Прошу прочитать, правил на самом деле мало... Потому что думаю всем и так понятно что если мы в одном клане то должны держаться вместе!
Основные положения:
1)Соклановцы должны помогать друг другу по мере возможности, ведь вместе мы сильнее!
2)Касательно новеньких участников и относительно новичков, буду создаваться группы во главе с ветеранами клана, каждый командир группы обязан следить за своими подчиненными, помогать, обучать и совершенствовать их!
3)Так же несколько слов о поведении, можно говорить много что маты и нецензурный сленг это плохо...
Я просто скажу будте людьми и все будет хорошо! Ведь зачем раздувать скандал просто так, когда все можно решить без криков, матов, оскорблений и тд!
4)Мастер, маршал и майоры непосредственный верх клана, затем идут капитаны, затем члены клана.
В обязанности мастера и маршала входит следить за кланом, помогать ВСЕМ без исключения принимать новых людей без обсуждения с кем либо!
В обязанности майоров входит так же принятие людей, принятый человек должен оставить заявку на форуме клана, затем уже общим собранием будем решать принимать или нет того или иного человека.
В обязанности капитанов входит привлечение новых людей в клан, но принимать без согласия майора, маршала или мастера, они не имеют права.Все должно быть согласовано хотя бы с майором!
Ну а для членов клана необходимо подниматься, становится сильнее, привлекать новых людей в клан, делать рекламу, естественно если вы себя проявляете то вы получаете повышение!
5)Относительно процесса игры, т.к. как мы играем на сервере с рейтами х20000-500 то понятно придется придерживаться всего как на офф сервере, то есть процесс долгий но в тоже время интересный и вы можете показать свое мастерство игры здесь!
6)Если по каким то причинам вы решили покинуть клан просьба отписаться с содержанием "Я "ник перса" ухожу из клана Банда, просьба отчислить меня из рядов клана!" в теме "Уход из клана"
7)Если по каким то причинам вы не сможете появлятся длительное время в игре просьба отписаться в теме "Отсутсвия" или написать Мастеру, Маршалу, или Майорам в icq
Ну вот собственно все что я хотела сказать вам!Присоединяйтесь!
Общие правила и положения для клана!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-04-14 07:41:46
Тема закрыта
Страница: 1